qui sommes nous ?

Votre spécialiste 4ème et 5ème gamme

LE GOURMET FORÉZIEN est une entreprise de transformation agro-alimentaire née en 1990. Historiquement implantée près de Saint-Etienne, la société s’est installée dans ses nouveaux locaux en 2017.

Ces derniers ont été conçus de façon à être pleinement adaptés à la transformation de produits FRAIS tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité en vigueurs.

L’usine emploie à ce jour jusqu’à 20 personnes réparties en 2 équipes, pour un chiffre d’affaire d’environ 1,5 M€ pour environ 750 tonnes de produits vendus annuellement.

notre métier

La sélection, la préparation et la commercialisation
de fruits et légumes cuits sous vide.

nos valeurs

L’amour des produits authentiques.

Travailler en transparence avec nos clients et fournisseurs.

Réduire l’épuisement des ressources naturelles .

Valoriser le travail de nos partenaires producteurs

des procesS qualitatifs 

Un savoir faire acquis depuis plusieurs décennies.

une qualité IRRÉPROCHABLE

Respecter les consignes d’hygiène et de sécurité, une attention quotidienne, c’est s’engager pour la santé et la sécurité du consommateur, c’est s’engager pour la qualité de tous nos produits !

L’ENGAGEMENT « HACCP »
En 2010, le Gourmet Forézien s’est engagé dans une
démarche « Qualité Produit » avec l’obtention d’un certificat HACCP. 

CERTIFICATIONS EN COURS
Le Gourmet Forézien dans sa volonté d’accroissement de la qualité de ses produits, prépare plusieurs certifications dont la prestigieuse ISO 22000.

ans

Références

tonnes de produits

%

croissance annuelle

4 segments d’activités

Le Gourmet Forézien base la majorité de son activité sur quatre grands segments.

la Grande distribution

les collectivités

les industries alimentaires

les grossistes distributeurs

une politique RSE vertueuse

Pour faire face aux enjeux du Développement Durable,
nous nous sommes dotés d’une organisation spécifique et
d’un plan d’action sur 4 ans.

Le pilotage et l’animation de la Démarche Développement
Durable sont placés sous la direction générale.
Un cabinet externe accompagne le Gourmet Forézien dans
cette démarche.

ils nous font confiance

Nous avons le plaisir de travailler pour eux